中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

盛冠森,1993年7月4日出生于北京,中国内地男演员。

2003年在电视剧《家有儿女》中出演键盘一角,开始为观众所熟知。

2009年凭借主演的青春电影《玩酷青春》获得第13届大学生电影节”最佳新人奖“,同年因出演电影《道歉》获得第10届中国国际儿童电影节“我最喜爱的儿童演员奖”。

2010年在电视剧《我的三个母亲》中担纲男一号小山。

2013年在军旅偶像励志剧《雪域雄鹰》中出演乔二。

2014年在电视剧《绽放之无敌女生》中出演男一号战斗 ,11月出演电视剧《拥抱星星的月亮》。

2015年3月出演电视剧《明星时代》男一号高君 ,6月在电视剧《太太万岁》中饰演马赛 。2016年主演3D奇幻电影《鲛珠传》。

中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

中文名 盛冠森

国    籍 中国

民    族 汉族

星    座

身    高 178cm

体    重 63kg

出生地 北京

出生日期 1993.07.04

职    业 演员

经纪公司 独立经纪人

代表作品 家有儿女、玩酷青春、雪域雄鹰、明星时代、太太万岁、鲛珠传

音乐特长 唱歌、吉他、鼓、舞蹈、原创音乐

运动特长 跑酷、机车、滑板、游泳、篮球

中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

参演电视剧

太太万岁/2016-07-17/饰演马赛 /导演沈严, 刘海波 /主演闫妮, 许亚军, 赵子琪

雪域雄鹰/2015-11-04/饰演乔二(男二)/ 导演罗雷 /主演肖顺尧, 冯丹滢, 孟阿赛

拥抱星星的月亮/2015-07-26/饰演夏明天 /导演丁黑 /主演辛芷蕾, 唐曾, 代旭

明星时代/2015/饰演高君(男一)/ 导演谢鸣晓 /主演李晟, 薛佳凝, 贺彬

七九河开/2014-01-16/饰演少年大陆/ 导演连奕名 /主演连奕名, 萨日娜, 倪大红

绽放之无敌女生/2014/饰演战斗(男一)/ 导演姜峰 /主演蒋瑶佳, 郭广平, 白威

我的三个母亲/2010-06-15/饰演小山(男一) /导演刘国权, 李大为 主演李菁菁, 张延, 黄曼

爸妈都是老党员/2009-09-28/饰演胜利/ 导演温成林/ 主演王新军, , 王志飞

光辉岁月/2006-03-09/饰演建国/ 导演李梅 /主演王姬, 蔡国庆, 黄志忠

我想有个家/2006/饰演小帅/ 导演郭少雄/ 主演郑铮, 李玉峰

中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

未经允许不得转载:品牌流 » 中国式关系金斗斗是谁演的 金斗斗扮演者盛冠森微博个人资料

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册