疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

由着名旅韩作家潘婷自编自导并担任总制片人的古装玄幻轻喜剧《疯狂天后》正在热播,,这部剧是剧由李嘉文、黄诗棋、杨鑫、陈鹏万里、周奕彤、李心博、华雯、苏子童等联袂主演的讲述了一位现代董意坠入天河后与女人国国王灵魂交换,醒来发现身处神秘时代,不仅女权为尊,甚至还有后宫三十男宠,面对各色美男丈夫以及宫内的勾心斗角的故事。

疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

这部剧是的男主天爵遭到了不少网友的吐槽,简直太丑了是一个路人脸,那么天爵是谁演的呢?下面小编一起来看看天爵扮演者李嘉文资料及微博介绍吧!!

疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

李嘉文,内地青年男演员,出生于1989年7月。影视代表作有:电影《九层妖塔》,电视剧新《鹿鼎记》、《蜀山战纪》、《女人花似梦》、《疯狂天后》等。

中文名 李嘉文

外文名 Kevin

别    名 嘉文4世

国    籍 中国

民    族 汉

星    座

身    高 185cm

体    重 75kg

出生地 吉林长春

出生日期1989年7月6日

职    业 演员,模特

代表作品 新《鹿鼎记》、《女人花似梦》、《疯狂天后》

荧屏处女作 《美人季》

疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

参演电影

九层妖塔/2015-09-30/饰演萨帝鹏 /导演陆川 /主演姚晨,

辛亥元勋/2014-10-01/饰演孙武/ 导演李育生

参演电视剧

疯狂天后/2016/饰演天爵 /导演潘婷 /主演陈鹏万里

女人花似梦/2016/饰演李察 /导演马华干/ 主演秦海璐, 丁一宇, 李菲儿

蜀山战纪之剑侠传奇/2015-9-22/饰演许钺/ 导演黄伟杰, 梁国冠/ 主演赵丽颖, 陈伟霆

鹿鼎记/2014-08-12/饰演司徒鹤/ 导演赖水清/ 主演韩栋, 王雅惠, 娄艺潇

美人季/2013-10-26/饰演郭帅 /导演戴睿/ 主演袁文康, 刘羽琦

疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

未经允许不得转载:品牌流 » 疯狂天后男主天爵是谁演的 天爵扮演者李嘉文微博个人资料介绍

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册