大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料介绍私照曝光

大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料私照曝光

宁丹琳,1987年3月23日出生于北京市,中国大陆女演员。

大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料介绍私照曝光

1990年,3岁第一次出境在潘虹领衔主演的电影《的士女人》里。1993年,考进儿童电影学院学习表演。

2000年,移民美国就读于纽约百老汇街艺术学院,主修舞台表演。

2003年,回国投入演艺事业。2006年,接拍《家有儿女3-4》而被观众所熟知。

2011年,主演电视剧《杀狼花》。2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》中饰演邢亚萍。

大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料介绍私照曝光

中文名 宁丹琳

外文名 Christina

别    名 丹琳

国    籍 中国

民    族 满族

星    座

血    型 O

身    高 166CM

出生地北京

出生日期 1987年3月23日

职    业演员

毕业院校 纽约百老汇街艺术学院

代表作品家有儿女、飞哥大英雄、生死连

主要成就 山东省“红十字会荣誉会员”称号

大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料介绍私照曝光

参演电视剧

大嫁风尚/2016/饰演聂璇/ 导演曾晓欣/ 主演乔振宇, 杨紫

我的爱情撞上战争/2016/饰演余霞 /导演潘越, 马文强/ 主演巩峥, 徐梵希

红星照耀中国/2016/饰演姚莺/ 导演臧云飞 /主演赵文卓, 周海媚

黄大妮/2016/饰演辛晓勤/ 导演沈航 /主演王茜华

生死连/2015/饰演大烟花 / 导演马文强 /主演张光北

我和妈妈走长征/2015/饰演婉茹/ 导演潘越, 马文强 /主演张桐, 童蕾

飞哥英雄/2014/饰演邢亚萍 /导演曾晓欣 /主演雷佳音, 马文龙

星光灿烂/2014/饰演柳青/ 导演王硕/ 主演范伟, 冯嘉怡

毛泽东三兄弟/2013/饰演钱希均/ 导演李舒/ 主演王斑, 孙宁

情战背后/2013/饰演沈惟伊 /导演马文强/ 主演静林 , 邱心志

大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料介绍私照曝光

参演电影

上映时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2016/不离不弃/漂亮女孩/蒋钦民/曹云金

2015/FURY 4D /极速飙车/珍珍/Gary /Hymes—-

2010/绝世高手/张海娇——–

2010/中国功夫/白洁/—-/吴樾

2010/醒来/林欣——–

2009/站青青/——–

2008/洛城闲事局/May/——–

2008/结婚前奏曲/李晓秋/韩延—-

2004/秋风掠过山梁/榕榕/何文凉/秦 亮

未经允许不得转载:品牌流 » 大嫁风尚金志豪前女友是谁演的 扮演者宁丹琳个人资料介绍私照曝光

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册