爱情万万岁李上是谁扮演的?演员魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍!

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍的一些内容,希望大家能够感兴趣!

爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料及主演电视剧介绍

魏巍(KK),1983年4月21日生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地主持人、演员,毕业于中央戏剧学院。

爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍

2005年10月,加入湖南经视担任主持人。

2006年,参演了第一部电影《天下第一宴》。

2007年,在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉。

2008年,在电视剧《人间烟火》中饰演谭向伟。

2012年,出演家庭轻喜剧《我家有喜》。

2013年,主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》  。

2014年,出演都市情感偶像剧《待嫁十年》;同年,在超级季播剧《盗墓笔记》中饰演潘子。

2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。

爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍

中文名 魏巍

别    名 KK

国    籍 中国

民    族 汉族

星    座

血    型 B型

身    高 176cm

体    重 63kg

出生地 黑龙江省哈尔滨市

出生日期 1983年4月21日

职    业 主持人、演员

毕业院校中央戏剧学院

经纪公司 湖南经济卫视

代表作品人间烟火、我的青春在延安、保卫孙子、盗墓笔记

爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍

参演电视剧

青云志/ 2016/饰演青龙 /主演李易峰

盗墓笔记/2015-06-12/饰演潘子/ 导演郑保瑞, 罗永昌 /主演李易峰, 张智尧, 杨洋

待嫁十年/2015/饰演宋泽飞/ 导演刘仕裕/ 主演吴卓羲, , 王晓晨

美人制造/2014-09-07/饰演客串/ 导演李慧珠/ 主演金世佳, 杨蓉, 张哲翰

古剑奇谭/2014-07-02/饰演悭臾 /导演梁胜权, 黄俊文 /主演李易峰, 乔振宇, 杨幂

懂小姐/2014-06-15/饰演客串 /导演金敬荣 /主演刘烨

女王驾到之麻辣女王/2014-03-16/饰演KK /导演谷锦云/ 主演王洋, 王煜, 高亚麟

爱的妇产科/2014-02-02/饰演田立强/ 导演蒋家骏 /主演, , 何晟铭

保卫孙子/2013-12-15/饰演周小易 /导演沈航 /主演潘虹, , 王英华

花开半夏/2013-11-30/饰演阿福 /导演李少红 /主演李沁, 苗侨伟, 林申

 

爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于爱情万万岁李上是谁扮演的 魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

未经允许不得转载:品牌流 » 爱情万万岁李上是谁扮演的?演员魏巍微博个人资料介绍及主演电视剧介绍!

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册