真人版画江湖之不良人白无常是谁扮演的,马薇个人资料三围演过的电视剧介绍

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍的一些内容,希望大家能够感兴趣!

画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍

《画江湖之不良人》是根据同名国产动画作品改编的古装武侠网络剧,由五百、王伟执导,郑业成、蔡文静、范世錡、李纯、季晨、马薇等联袂主演,张静初特别出演。

画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍

在这部剧中白无常扮演者是马薇!玄冥教白无常。中星位和小天位徘徊。

马薇,1986年9月23日出生于甘肃兰州,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。

画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍

中 文 名 马薇

外 文 名 Angelina

别    名  马澜菲,薇妞,2姐,女神赫拉

国    籍 中国

民    族 汉族

出 生 地 甘肃省兰州

出生日期 1986年9月23日

星    座

身    高 175cm

体    重 50kg

毕业院校 北京电影学院05级表演系

画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍

演艺经历

2006年4月,马薇参演洲导演的电视剧《八兄弟》。

2007年马薇主演的电影《夜班车》被法国的艺术机构direrctorlounge选中作为2008项目在法国南特和德国柏林节展映。同年12月,参演电视剧《追梦2008》。

2009年6月20日,马薇获得“环球小姐”中国赛区总决赛暨“环球中国小姐”大赛季军。

2010年7月,张纪中监制的偶像剧《空姐日记》在厦门开机,马薇剧中饰演林娜。

2010年8月16日,马薇获得第六届陕西小姐冠亚季军,并获得20万元现金大奖。

画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍

2011年05月18日,由杨幂、马薇等主演的民国剧《如意》在横店开机。

2012年11月17日,马薇主演的电视剧《中国特警》在中央电视台第8套电视剧频道首播。同年11月19日,马薇主演的电视剧《刑警战记》在武汉开机。

2013年12月31日,电视剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》在辽宁卫视上星开播,马薇在剧中饰演印碧霞。

2014年3月18日,电视剧《刑警战记》首播,马薇在剧中饰演一个思想与行为特立独行的女孩乐鸣 。同年9月30日,马薇主演的电视剧《谈判冤家》首播。

2015年3月12日,抗战剧《我爷爷和奶奶的故事》首播,马薇饰演铃木太郎的贴身副官拥有高超作战技巧而又机智的美女杀手渡边纯子。

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于画江湖之不良人白无常是谁扮演的 马薇资料演过的电视剧介绍的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

未经允许不得转载:品牌流 » 真人版画江湖之不良人白无常是谁扮演的,马薇个人资料三围演过的电视剧介绍

赞 (4)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册