电视剧胭脂林天沐是谁扮演的?马灿灿微博个人资料介绍,马灿灿三围演过的影视剧盘点!

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料介绍演过的影视剧盘点的一些内容,希望大家能够感兴趣!

胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料演过的影视剧盘点

马灿灿,出生于山东章丘,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。

胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料介绍演过的影视剧盘点

2010年,担任刘德华歌曲《孤儿泪》MV女主角;

2012年,出演都市电影《蚂蚁的梦想》;2013年,与吕良伟合作出演系列悬疑电影《火线追凶第二季》;还出演了抗战剧《狼烟》;

2014年,出演孙红雷、陈数主演的年代传奇剧《一代枭雄》;

2015年,与闫妮共同出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》。

胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料介绍演过的影视剧盘点

中文名 马灿灿

别    名 马小跳

国    籍 中国

星    座

血    型 A型

身    高 167cm

体    重 49kg

出生地 山东章丘

出生日期 11月9日

职    业 演员

毕业院校解放军艺术学院

代表作品火线追凶第二季、狼烟、一代枭雄

胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料介绍演过的影视剧盘点

参演电视剧

失婚男女/2015/饰演白帆 /导演沈严, 刘海波 /主演黄志忠, 姚芊羽

王大花的革命生涯/2015/饰演王三花/ 导演简川訸 /主演闫妮, 张博, 高峰

1931年的爱情/2015/饰演肖之影/ 导演元德 /主演付辛博, 张亮, 韩彩英

大猫儿追爱记/2015/饰演方雅/ 导演田有良/ 主演海清, 陈思成

一代枭雄/2014/饰演画桥/ 导演余丁, 王雷 /主演孙红雷, 陈数, 巍子

冲天炮/2014/饰演梅菊, 梅竹 /导演张立东 /主演王伟光, 吴孟达, 邓丽欣

没说不爱你/2014/饰演顾晓灵/ 导演李麒/ 主演吴其江, 段红, 迟志强

狼烟/2013/饰演杜鹃 /导演孙小光/ 主演连奕名, 杨若兮, 王珂

警队先锋/2012/饰演王莹/ 导演李麒 /主演褚振中, 迟志强

南国有佳人/2011/饰演赵文淑 /导演陶玲玲 /主演焦恩俊, 陈怡蓉

戈壁儿女/2009/饰演邝英棉/ 导演刘建华/ 主演张洪睿, 蒋欣, 田珉

参演电影

我的女主角/2014/饰演林伊梦 /导演李克龙 主演李圣烨

火线追凶第二季/2013/饰演洪小雅 /导演邓衍成/ 主演吕良伟, 徐亮

蚂蚁的梦想/2012/饰演苏晓雨 /导演孙传福/ 主演曹涤非, 蒋中伟

双生记/2012/饰演苏喜/ 导演张磊 /主演陈凡;刘倬廷

毕业证/2011/饰演夏香菊/ 导演金也, 田壮壮

横山号/2011/饰演刘晓娟/ 导演周伟/ 主演萨日娜, 杜雨露, 吴健

李天佑血战四平/2009/饰演小柳/ 导演安澜/ 主演胡亚捷

大明宫/2008/饰演书童/ 导演金铁木/ 主演黄河

 

胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料介绍演过的影视剧盘点

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于胭脂林天沐是谁扮演的 马灿灿微博个人资料介绍演过的影视剧盘点的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

未经允许不得转载:品牌流 » 电视剧胭脂林天沐是谁扮演的?马灿灿微博个人资料介绍,马灿灿三围演过的影视剧盘点!

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册