电视剧拖旅行箱的女人马锡宇是谁演的,李准个人资料三围,身高,年龄演过作品介绍!

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于拖旅行箱的女人马锡宇是谁扮演的 李准个人资料介绍演过的作品介绍的一些内容,希望大家能够感兴趣!

拖旅行箱的女人男二马锡宇扮演者 李准个人资料及演视作品介绍

《拖旅行箱的女人》正在热播中,剧中饰演男二的马锡宇脸庞大脑都完美的性感男人,出众外表、搞笑的人生令观众不得不关注~!!据悉男二马锡宇的扮演者是艺人李准,好奇李准的观众剧迷们,接下来小编就来盘点下李准个人背景资料及演过的的电视剧等,一起来看看吧。

拖旅行箱的女人马锡宇是谁扮演的 李准个人资料介绍演过的作品介绍

《拖旅行箱的女人》该剧主要讲述了一位既有魅力又有能力的律师律师事务所所长遇到狗仔队媒体社的代表,经历重重考验之后,追寻自己的梦想和爱情的浪漫法庭剧。

拖旅行箱的女人马锡宇是谁扮演的 李准个人资料介绍演过的作品介绍

基本信息

李准(Joon),1988年2月7日出生于韩国首尔,韩国歌手、演员,男子组合MBLAQ成员。2009年因拍摄《忍者刺客》,而从韩国艺术综合大学退学。

2009年10月15日,李准以MBLAQ组合正式出道,担任主唱、门面及舞蹈担当;11月25日,出演好莱坞电影《忍者刺客》。2010年9月,出演MBC周日独幕剧《主妇金光子的第3活动》;11月4日,出演KBS水木剧《丛林的鱼2》。2012年2月,出演KBS日日剧《需要仙女》。2013年2月,出演KBS水木剧《IRIS Ⅱ》;10月24日,主演韩国电影《演员就是演员》,并获得第50届百想艺术大赏电影部门最佳男新人提名。2014年4月,出演tvN金土剧《岬童夷》 ;11月,出演MBC水木剧《Mr.Back》,2014年10月合约到期,选择不续约退出组合,2015年2月,出演SBS月火剧《听到传闻》

拖旅行箱的女人马锡宇是谁扮演的 李准个人资料介绍演过的作品介绍

中文名 李准(本名李昌宣 / 李昶瑄)

外文名 Lee Joon

别    名 准、准儿

国    籍 韩国

星    座

血    型 A型

身    高 180CM

出生地 韩国首尔

出生日期 1988年2月7日

职    业 歌手、演员

毕业院校韩国艺术综合大学舞蹈系现代舞(拍剧中退)

经纪公司 Prain TPC

代表作品丛林的鱼2,演员就是演员,岬童夷,Mr.Back

主要成就 第50届百想艺术大赏电影部门最佳男新人提名

第1届野花电影节最佳新人奖 所属组合MBLAQ 队内职务 领舞、门面

拖旅行箱的女人马锡宇是谁扮演的 李准个人资料介绍演过的作品介绍

主要作品

参演电视剧

吸血鬼侦探2016-03-27

饰演尹山 主演吴政世, 李世英

听到传闻2015-02-23

饰演韩仁尚 导演安畔锡 主演刘俊相, 柳好贞, 高雅星

匹诺曹2015-01-14

饰演客串 导演赵秀沅 主演李钟硕, 朴信惠, 金英光

Mr.Back2014-11-05

饰演崔大韩 导演李尚烨 主演申河均, 张娜拉, 朴艺珍

岬童夷2014-04-11

饰演柳泰武 导演赵秀沅 主演尹相铉, 成东日, 金智媛

IRIS Ⅱ2013-02-13

饰演尹时赫 导演表民洙 主演张赫, 李多海, 李凡秀

需要仙女2012-02-27

饰演李准 导演高灿秀 主演车仁表, 黄雨瑟惠, 沈慧珍

丛林的鱼22010-11-04

饰演安巴佑 导演金正焕, 闵斗植 主演朴智妍, 韩智友, 洪宗玄

主妇金光子的第3活动2010-09-22

饰演JIN 主演梁美京, 金甲洙, 韩宝贝

参演电影

客人2015

饰演南洙 导演金光泰 主演柳承龙, 千禹熙, 李圣旻

Key of Life 2015

演员就是演员2013-10-24

饰演吴英 导演申渊植 主演徐英姬, 杨东根

忍者刺客2009-11-25

饰演Raizo(少年) 导演詹姆斯·麦克提格 主演Rain, 娜奥米·哈里斯, 兰德尔·杜克·金

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于拖旅行箱的女人马锡宇是谁扮演的 李准个人资料介绍演过的作品介绍的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

未经允许不得转载:品牌流 » 电视剧拖旅行箱的女人马锡宇是谁演的,李准个人资料三围,身高,年龄演过作品介绍!

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册