胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍的一些内容,希望大家能够感兴趣!

胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍

邱璐璠,10月8日出生于江西九江,中国内地影视女演员、平面模特,毕业于上海戏剧学院。

2010年邱璐璠以平面模特身份进入杂志圈。2013年参演个人首部电影《谁动了我的梦想》正式进入影视圈。

胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍

2014年主演由王岳伦执导《爸爸的假期》。2015年主演动作冒险片《绝地逃亡》。9月,主演抗日谍战情感电视剧《铁在烧》,扮演角色申佳薇。

2016年主演王晶监制的电影《黑白迷宫》饰演女一号酷帅机车手。

胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍

中文名 邱璐璠

别    名 邱邱

国    籍 中国

民    族 汉族

星    座

血    型 B型

身    高 170cm

体    重 49kg

出生地 九江都昌

出生日期 10月08日

职    业演员、模特

毕业院校上海戏剧学院

经纪公司 北京华录百纳文化经纪有限公司

代表作品爸爸的假期、绝地逃亡、《黑白迷宫》、铁在烧、角力之城

胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍

参演电视剧

胭脂/2016/饰演沈兰兰 /导演徐纪周 /主演赵丽颖 陆毅

角力之城/2015/饰演曲弯弯 /导演李牧鸽 /主演潘之琳、应采儿、魏千翔、王耀庆

铁在烧/2014/饰演申佳薇/ 导演刘新 /主演王雷、刘涛

我的同学我的班/2014/饰演李小馨/ 导演王伟、苏建军、刘峣、 于鹤年

古剑奇谭/2014/饰演石妖/ 导演梁胜权、黄俊文 /主演杨幂、李易峰

新鹿鼎记/2014/饰演嫣红/ 导演于敏 /主演韩栋、王淋、黄晓明

儒林外史/2013/导演谭朗昌、祝东宁/ 主演潘粤明、陈键烽

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

未经允许不得转载:品牌流 » 胭脂沈兰兰是谁扮演的 邱璐璠微博资料演过的电视剧介绍

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册