遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍的一些内容,希望大家能够感兴趣!

遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料演过的作品介绍

任东霖(英文名:Neno),1980年2月3日出生于辽宁省沈阳市,毕业于辽宁大学中文系,中国内地演员。

遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍

2006年出演家庭悬疑剧《血有多浓》。

2007年出演清末民初爱情剧《爱无悔》。

2008年主演的历史古装剧《母仪天下》。

2009年主演杨文军执导的商战情感剧《暗香》。

2012年主演情感剧《妈妈你在哪里》。

2013年主演的家庭情感剧《那金花和她的女婿》。

2015年,出演年代情感剧《两个女人的战争》。

遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍

中文名任东霖

外文名 Neno

别    名 奶牛、任星铭、冬瓜丸子

国    籍 中国

民    族 汉

星    座

血    型 A型

身    高 180cm

体    重 67kg

出生地 辽宁省沈阳市

出生日期 1980年2月3日

职    业 演员、歌手

毕业院校 辽宁大学中文系

经纪公司 星之国际娱乐有限公司

代表作品暗香、夜来风雨、爱无悔、爱在日月潭

配    偶李艳

遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍

参演电视剧

秘密的背后/ 2016/饰演崔俊杰/ 导演于中中/ 主演李茂

两个女人的战争/2015/饰演牛成国/导演余丁/ 主演柳岩, 周一围,

想明白了再结婚/2015/饰演刘天宇/导演尹涛 主演佟大为, 王丽坤, 邓家佳

暗战危城/ 2015/饰演戚本孝 /导演黄家辉, 寇占文/ 主演于震, 戴娇倩

爱无痕/2015/饰演徐名义/ 导演尹涛/ 主演杨烁, 佟丽娅

致单身男女/2015/饰演杰森/ 导演蔡晶胜/ 主演陆毅, 张俪

离婚律师/2014/饰演夏芳草和顾威的婚礼主持 /导演杨文军/ 主演吴秀波, 姚晨, 买红妹

叫我灰姑娘/2013/饰演张摩西/ 导演张孝正/ 主演海陆, 邱泽, 邓伦

茗定今世缘/2013/饰演谭可清 /导演陈柯/ 主演于小慧, 迟志, 毛林林

匹夫英雄/2013/饰演季风 /导演张孝正/ 主演, 马德钟,

任东霖微博:

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

未经允许不得转载:品牌流 » 遥远的距离司梦南是谁扮演的 任东霖个人资料介绍演过的作品介绍

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册