不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了

欢迎大家来到PPL网站,这篇文章要和大家分享的是关于不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了的一些内容,希望大家能够感兴趣!

不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了

电视剧《不一样的美男子2》正在热播,讲述了双胞胎姐妹初夏和萧瑾,因意外而重逢,却阴差阳错的爱上了同一个男生关昊,在历经重重磨难和生死考验后,初夏带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。

此前张翰、吴映洁主演的第一部让不少网友表示很喜欢,而在第一部中安逸飞的扮演者是张云龙,但是在第二部中张云龙变成了男主饰演的角色却不是安逸飞,那么安逸飞为什么要换人演呢?下面小编就为大家来介绍一下吧!!

不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了

在电视剧《不一样的美男子》中安逸飞是一个拥有预知未来的异能者。因为一次意外事故,突然发现自己能看到一些奇怪的东西,而这些被他看到的画面,都将会在未来逐一发生。在第一部中,安逸飞是由张云龙饰演的,在第二部中是由谢彬彬饰演的,而张云龙在第二部中饰演的是男主关昊,是一个赛车手,因为父亲意外遭遇变故失忆,无奈之下放弃赛车职业。第二部中安逸飞换人当然是因为张云龙去演了主角,安逸飞这个配角就要换个人来替代啦!!

不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了

《不一样的美男子2》安逸飞扮演者谢彬彬资料

中文名 谢彬彬

外文名 Since

别    名 谢承勋、丞勋、彬彬、帅彬彬、长腿彬

国    籍 中国

民    族 汉族

星    座

身    高 188cm

出生地 浙江省温州市

出生日期 1995年12月20日

职    业 演员、歌手

经纪公司 天娱传媒

代表作品唱战记、洛克王国魔法学院、屋顶上的青春、不一样的美男子Ⅱ

主要成就 2013年《快乐男声》杭州唱区14强、2013年《快乐男声》全国66强

不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了

谢彬彬参演电视剧

不一样的美男子Ⅱ/2017/饰演安逸飞

动漫英雄/2015/饰演 /导演黄元达 /主演王子清

洛克王国魔法学院/2014/饰演洛克

相爱穿梭千年/ 2014/饰演吴天秀/ 导演张荣佑 /主演井柏然, 郑爽, 谢依霖

唱战记2014/饰演吴缺 /主演秦岚, 欧豪

雅典娜女神/2012/

参演电影

为爱放手/2015/饰演阿king /导演罗敏 /主演于朦胧,

一刻十年/2015/饰演周骏/ 导演戎川 /主演于朦胧

不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了

这篇文章就和大家介绍到这里啦,如果对这篇关于不一样的美男子2安逸飞为什么换人演了 安逸飞怎么变成关昊了的文章还比较满意的话,一定要记住我们哦,我们是PPL品牌流品牌网!

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册