THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

《THE K2》电视剧正在热播中,现在已经播出了六集,该剧是一部动作爱情剧,由池昌旭、林允儿、宋允儿等领衔主演,讲述了战争雇佣兵出身的保镖金济夏与雇佣他的总统候选人之妻崔宥真、与世隔绝的少女高安娜之间发生的故事。自从播出就引起网友们的关注和喜爱,尤其在THE K2剧中的男主角金济夏这个角色十分引起网友们的关注,很多网友想知道THE K2金济夏是谁演的?剧了解,金济夏是池昌旭扮演的,那么池昌旭有演过哪些电视剧?下面小编给网友们介绍池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景家庭背景影视作品。

《The K2》将故事的主要人物和关系进行了丰富而又流畅交代,特别是在对主要角色关系和隐藏性格的铺陈方面,精彩的个人戏份的绝对是一大亮点。该剧除了被赞剧本好,节奏好之外,演员的演技也被夸赞。剧中每一个人物都充满了吸引力,展现了多层次的政治、家庭争斗。

THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

池昌旭在《THE K2》中饰演JSS特殊警卫员金在河,允儿饰演总统大选候选人的私生女高安娜,同时也成为金在河与崔有真之间矛盾的导火索,而随着对保护自己的警卫金在河打开心扉,将逐渐克服年幼时的伤痛慢慢成长。

THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

金济夏角色介绍

金济夏

演员 池昌旭

长相英俊迷人,身手矫健灵敏,战斗力极强,在特任队时含冤退伍,世界最强PMC黑石公司的公认最强战斗员,也是活跃于伊拉克地区的顶尖雇佣兵之一。因黑石公司内部纠纷而潜逃回国,在西班牙时曾偶遇逃跑的安娜。偶然间卷入总统候选人相关事件,被崔宥真纳为JSS特级警卫员,伪装姓名“金济夏”,代号“K2”。

THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

金济夏在剧中与崔有真和高安娜都有感情联系,一向给人大众形象平易近人、美丽大方,但背后为达到目的不择手段十分残忍的崔有真是前男女朋友关系,因为崔有真的野心太大而分手了。后来碰上总统候选人私生女高安娜,高安娜有自我封闭,对外界有恐慌障碍症。

THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景家庭背景影视作品介绍

池昌旭,1987年7月5日出生于韩国京畿道,韩国男演员。毕业于檀国大学演剧电影科。2005年池昌旭客串了MBC电视剧《彩虹罗曼史》,2007年与金子英、李罗利合作出演李汉娜导演的电影《睡美人》,正式出道。2007年凭借电影《睡美人》正式出道,2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年出演首部古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。2014年主演电视剧《Healer》,凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。2015年10月29日,正式与中国唱片公司梦响当然签下音乐事业发展合约,并于京举办发布会暨新歌首唱会。11月赴中国上海拍摄电视剧《我的男神》。2016年,3月赴中国长沙拍摄电视剧《旋风少女2》。2016年,8月拍摄韩国电视剧《THE K2》。

THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄,家庭背景三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

池昌旭有演过哪些电视剧?

参演电视剧

2016 THE K2 饰演 金济夏

2016 旋风少女第二季 饰演 长安

2016 我的男神 饰演 王伟岸、王睿

2014 Healer 饰演 徐贞厚

2014 Secret Love 饰演 守护天使

2013 奇皇后 饰演 元顺帝

2012 五根手指 饰演柳仁河

2011 蔬菜园的帅小伙 饰演 韩太阳

2011 武士白东修 饰演 白东修

2010 笑吧东海 饰演 东海

2009 HERO 饰演 朴俊恒

2009 松药店的儿子们 饰演 宋美风

2008 我被你迷倒了 饰演 李弼立

未经允许不得转载:品牌流 » THE K2金济夏是谁演的 池昌旭个人资料三围,身高,年龄!家庭背景作品介绍

赞 (0)

回复 0

回复前必须登录!

登陆 注册